<< < Март 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Курсы валют

USD
USD
   71,13      0,38
EUR
EUR
   80,62      0,53
Источник: ЦБ РФ

За победу сражались всей семьей





Перед началом выступления в фойе развернулась выставка достижений конкурсантов. Гости праздника рассматривали детские рисунки и поделки, приготовленные мамами блюда, а также генеалогические древа каждой семьи. Подготовились участники основательно.
А проявить себя на сцене им предстояло лишь в одном конкурсе. «Визитная карточка» должна была рассказать об истории создания семьи, о буднях, планах. Как только вышли первые участники, в зале сразу же стало слышно болельщиков. Родственники и друзья конкурсантов заняли первые четыре ряда.
Как можно уместить в выступлении, которое длится чуть больше пяти минут, все, что вкладывает каждый член семьи в это важное слово? Оказывается, можно.
Супруги Галайда и их дети показали историю о маме-звездочке, которая мечтала создать созвездие. А дедушка с бабушкой помогли им устроить на сцене живую галерею портретов.
Семья Пак рассказала, как воспитывает трех дочерей и сына, ученика кадетского класса, которым все очень гордятся. Кстати, скоро у них грядет пополнение.
Дырдины на сцене оказались самыми творческими. Мама покорила зрителей своим голосом с первой же песни. А дочка приняла эстафету. Что еще умеют конкурсанты? Играть на разных инструментах. В общем, их выступление получилось самым музыкальным и ярким в том числе благодаря костюмам. Им присудили второе место.
А победителем стала семья Тен, в которой воспитываются шесть детей. Папа и сыновья появились на сцене в хоккейной форме, самый маленький спортсмен сидел в коляске. Ну а мама и талантливые (каждая в своем) дочки – группа поддержки, без которой никуда! Орчан эти участники безусловно покорили, теперь предстоит выйти на областную сцену, чтобы участвовать в региональном конкурсе.
В конце праздника участники получили подарки: бытовую технику, сертификаты на посещение кафе, сладости. А самым маленьким достались бесплатные билеты на аттракционы в Центральном парке и игрушки. Малышам зрители громче всех аплодировали и умилялись, когда те капризничали на сцене. После взрыва из разноцветного конфетти начались поздравления.

. Фото Дмитрия Бикбова

Новость разместила Мария Яшникова