Курсы валют

USD
USD
   57,27      -0,07
EUR
EUR
   67,36      -0,10
Источник: ЦБ РФ

Яркий «Калейдоскоп» заворожит любого



В этом году участие приняли 22 художника, которые предоставили около сотни картин, написанных за последнее время. Кроме этого, особое внимание привлекли удивительные скульптуры из папье-маше, выполненные А. Лапшиным.
– Хоть выставка и называется весенней, – выступил А. Еремин, председатель Орского отделения Союза художников России, – но это вовсе не значит, что будут представлены только работы о весне. Выставка – это своеобразный итог работы за предыдущий год. Чтобы настроение у горожан было радостным и весенним, мы постараемся в это внести свою лепту. Кроме того, пользуясь случаем, хочу сообщить, что уже этой осенью в Новосибирске будет проходить Межрегиональная выставка «Урал, Сибирь и Дальний Восток», в которой пригласили принять участие Леонтьева, Китаева, Еремина и Усманова – наших художников. К этому моменту уже отобрано по одной работе.
Кроме этого, всех художников ждет плодотворная весна и жаркое лето, всевозможные выезды и пленэры, после которых они смогут вновь порадовать орчан своими достижениями к Дню города.

Новость разместила Мария Яшникова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/foldston-anna-zhozef-mi/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!